Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:57 

Я сегодня всех немножко ненавижу.
Потому что я очень устала за выходные. Местами сгорела. Ни фига не выспалась. А еще сегодня понедельник и значит на работе бесконечные совещания и куча народу со всех управлений.
Хочу снова в отпуск. Хочу посмотреть что там у деток происходит. Хочу мороженное. Хочу кофе. И хочу кого-нибудь потискать.

@темы: Мое существование

08:50 

Хорошее утро. Очень хорошее. И не смотря на холод и бесконечный дождь за окном, мелкие проблемы и вечное желание поспать еще, жизнь сегодня прекрасна.
Любимые детки меня радуют. На работе просто так подкармливают пироженкой, развлекают и говорят всякие приятности.

@темы: Мое существование

07:45 

Как же меня раздражают некоторые люди на работе, которые увидев у меня что-то, тут же прилипают к монитору и задают двести вопросов типа а что это такое интересненькое, что за мальчики, ты что в однокласниках сидишь? Последнее особенно убивает, потому что я в этих долбанных одноклассниках ни капельки не зарегистрированна и вообще терпеть их не могу. И помоему такой вопрос только показывает какую то узость мышления человека, его стереотипы.
А еще дико бесит когда берут какие-то вещи со стола помотреть/попользоваться. Вернее хрен с тем что взяли, но можно же вернуть обратно туда где росло. И если эта ручка/карандаш/линейка/и т.д. стояли в одной ячейке, то и не надо ставить совсем в другую.

Ладно, для расслабления полюбуюсь на лапушку. Хотя как тут расслабишься, когда я сама его тоже не прочь потискать.
изображение

@темы: Моя радость, Мое существование, Дурдом пять дней в неделю с 8 до 5, gif, Yixing

10:13 

Семейство порнокопытных. Вредный Единорог и Приставучий Олень.

09:39 

08:38 

Я люблю дождь. Люблю когда прохладно. Люблю осень.
Но не сейчас, когда я в кои то веки хочу много тепла, а за окном уже неделю практически безостановочно льет холоднючий дождь.
Я хочу погреться на солнышке, понежиться на мягкой зеленой травке, почувствовать ласкающий ветерок.....но на улице сплошное блядство.
Практически все выходные провела дома. Желания куда то идти, что то делать, кого то видеть, не было никакого. Посмотрела несколько фильмов, но в основном в который раз перечитывала серию книг Панкеевой.

@темы: Мое существование

18:46 

07:27 

07:20 

Что то мне усиленно кажется, что моя мечта заняться задротством в эти выходные нифига не сбудеться. Потому что вчера весь вечер вырубалось электричество, и как результат интернет, сволочь такая, перестал работать. :weep2:
Мне наконец-то пришла моя долгожданная посылочка с альбомчиками. :ura:Теперь у меня в коллекции есть Чен и Хунни. А еще в подарок положили носочки с Криской.
А вообще я ужасно по всем вам соскучилась :gh3: Надеюсь что через пару недель снова смогу тут часто появляться.
О! детишки же сегодня Happy Camp снимают)) Так что ждемс....

@темы: Мое существование, EXO-K/M

08:47 

Прошедшая неделя выдалась очень напряженной. Работа, которая делаться ну нифига не хочет, совещания, длящиеся по нескольку часов, трудные заказчики, не понимающие элементарных вещей. Много бессмысленных слов, вежливых улыбок, мало времени и желания.
Встречи со своим любовником, которые в последнее время начинают меня напрягать. И все чаще появляется мысль, что пора уже заканчивать эти отношения. Стало слишком много пауз в разговорах об одном и том же, секс уже не приносит былого удовольствия. Мне становится не интересно и скучно. В последнию нашу встречу усиленно отгоняла желание достать телефон и почитать что-нибудь. Или на деток полюбоваться. Надо что-то поменять. И лучше наверное быть пока совсем одной, чем эти недоотношения.
Хочу поскорее выходные, поспать, повтыкать в комп, дочитать пару книжек, и посмотреть парочку фильмов. И на зеленой травке поваляться, под ласковым теплым солнышком. Ну и если уж совсем мечтать, то еще бы любимую лапушку потискать.

@темы: Дурдом пять дней в неделю с 8 до 5, Мое существование

20:24 

09:03 

Немного нытья.

Снова работа. Уже целых три часа тут торчу. Вроде совсем немного, но уже хочется обратно домой в кроватку. Во первых потому что спать надо больше чем два часа, а во вторых я ни капельки не хочу работать. Сижу тихонечко у себя в кабинете, разгребаю завалы на столе и никуда не хожу. Просто увидят, тут же найдется куча срочной работы, ну и конечно же всем захочется пообщаться. А вот этого я не хочу больше всего. Я совершенно ни покому не соскучилась, не видеть и не слышать бы их всех.
А еще что то больно долго ко мне идут альбомчики детишек. И сумка уже три месяца где-то видимо пешочком идет.
Скучно, грустно и одиноко.

@темы: Мое существование, Дурдом пять дней в неделю с 8 до 5

15:26 

C Праздником Roveno- :kiss:


@темы: Поздравлялка

20:32 

Бэкки, ты такая прелесть:lol::squeeze:

изображениеизображение
изображениеизображение

@темы: BaekHyun, ChanYeol, EXO-K/M, JongIn, gif, Дорки, Мои малышки, Трололо, Я умиляюсь...

22:35 

20:36 

Вторая неделя отпуска она же и последняя потихоньку заканчивается, но пока что я ни хренашечки не отдохнула. Потому что:
1. Блядский сад/огород каждый день, пипец как у меня спина ноет.
2. Работа и медосмотр. Два в одном. Что мне очень нравится в моей организации, так это то что каждый год у нас медосмотр очень неплохо организован. Ни надо самому бегать по больницам, выискивать врачей, стоять во всяких очередях. Все нужные врачи с оборудование приезжают к нам на работу из какой-то Пермской больницы. Под них специально на пару дней освобождают один этаж. Единственное что надо самим сходить сделать флюорографию. Правда я ее как и в прошлом году не сделала, и надеюсь в этот раз так же прокатит без нее. Кратенько о врачах: наркологу и неврологу надо сидеть в одном кабинете, один фиг одни и те же вопросы задают; гинеколог неплохая, но можно и понежнее; окулист просто душка, мы с ним мило пообщались на тему контактных линз; лаборантка бравшая кровь больно долго ковырялась, причем в прямом смысле, иглу вставила и давай копошиться, вену видимо не могла нормально найти, в итоге тут же вылез красивенький фиолетовый синячина; ну а остальные врачи как-то не оставили особых впечатлений.
Ну а раз уж я была на работе, то меня еще и подоставало куча народа со всякими ну очень срочными вопросами.
3. Шастанье по магазинам в поисках стола на кухню. Мы наконец-то с мамой пришли к согласию и теперь у нас черненький столик со стеклянной поверхностью и рисунком под какую-то рептилию. Теперь бы еще стулья к нему.
А еще у меня целую неделю не работал дома интернет. Есть конечно замечательные телефончик, но мне в лом что-либо с него писать сюда. Да и сил хватало только просмотреть новости и немного книжку почитать.
Вообщем если для кого-то смена деятельности и есть лучший отдых, то для меня предпочтительнее ничего не делать и много много много спать.

@темы: Мое существование, Дурдом пять дней в неделю с 8 до 5

13:09 

28.05.2014 в 01:37
Пишет ~Papurika~:

Знакомьтесь
Это Лулу, ему 12))




URL записи

@темы: Я умиляюсь..., Эротишно, Оленятина, Мимимишное, gif, LuHan

15:17 

13:52 

Милахи

22:31 

Эта лапушка заставляет меня улыбаться....

Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию.

главная