20:14 

Сантина Бекет
День был довольно сумбурным и богатым на события.
Но начну издалека.
Событие №1. Меня уже довольно давно несколько людей терроризируют на наличие KakaoTalk и Instagramа. Но мне вот как-то это особо не надо было. Вот только случился окончательный побудительный пинок от Катрин и я начала устанавливать эти приложения. И вот тут мне стало очень весело. Потому что инста устанавливалась но вот регистрироваться и работать ну ни капельки не хотела. А какао вообще, прелесть полнейшая, отправляла мой телефончик в астрал висеть. Эпопея скачать-помучить-удалить-скачать продолжалась пару месяцев. Пока мой любимый телефончик не сказал мне "хрен тебе, а не мобильный интернет". Я поплакалась и пошла в Связной.
Маленькое отступление. Я в последнее время всегда хожу в Связной если мне надо что-либо купить/настроить/узнать/и бла бла бла. Потому что, почему то именно тут у меня все нормально получается сделать, во всяких там Евросети и т.п. вечно со мной случается какая то лажа. То нет того что мне надо, то консультанты все усиленно заняты чем угодно но не мной, то еще какая-нибудь хренотень.
Вообщем милый мальчик всего лишь за каких то 5-7 минут все мне настроил. За это время девочка и второй мальчик мило со мной пообщались, порекламировали мне всякие новинки и рассмешили меня. Я не знаю что там была за проблема, но стало все гораздо лучше чем было. Потому что при очередной, и в сердцах последней, попытке скачать-помучить-удалить, случилось чудо расчудесное. Я немного прифигела и раза с 10 поверила что у меня наконец-то все нормально скачалось, работает, ни капельки не подвисает. И вообще аллилуйя полнейшая.
Событие №2. Эта история начинается с еще более древних времен.
Уже несколько лет меня отправляют идти учиться на права. Но как-то вот не складывалось и вообще боязно. Вот если бы меня так усиленно отправляли лет так в 19-20 то думаю я тогда бы намного быстрее согласилась бы. Ума было меньше, приключений хотелось больше. В последние года полтора мне постоянно капали на мозг этой темой. Особенно старалась мама. Да и окружающие стали поголовно ходить учиться. Прям какой-то вселенский заговор. Незадолго перед отпуском общалась со своей бывшей сметчицей Настей, и в разговоре всплыла эта тема. На ее предложение пойти вместе учится, мой мозг отключился и язык ляпнул согласием. Человек она упертый, о моем обещании не забыла, и объявившись после моего отпуска потащила меня в автошколу. И с сегодняшнего дня я счастливый обладатель договора на подготовку водителей. Сами занятия начнутся с 13 октября, а пока мне надо сделать мед. справку и подумать о смысле жизни.
Мелкие события №3 и №4
То ли от радости то ли еще от чего но зашла в магазин и накупила разных вкусняшек. Там же встретила свою лучшую школьную подругу.Немного пообщались и я в очередной раз пообещала прийти в гости. Я поганка и все никак не могу выполнить это обещание.
А вообще я сегодня довольно много общалась, смеялась, попала под дождь, и мне просто хорошо.

@темы: Мое существование

URL
   

Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию.

главная